Ganna, Tarling, Staune-Mittet, plusieurs coureurs ont perdu du temps lors de la 1ère étape du Tour Down Under

Si pas moins de 110 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée dans le même temps que le vainqueur lors de la 1ère étape du Santos Tour Down Under. Plusieurs candidats potentiels à un bon classement général ont laissé des plumes lors de la première journée de course.

En effet, Filippo Ganna, Joshua Tarling, mais aussi Johannes Staune-Mittet ou bien encore Torsten Traeen ont été lâchés par le peloton (chute pour ce dernier), et ne devraient pas être en mesure de jouer un bon classement général au vu du retard accumulé.

Results powered by FirstCycling.com (photo : Tour Down Under)